欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

沈荔芳到合山市开展春节慰问活动

来源:合山市纪委 作者:刘小华 覃瑜 发布时间:2018-02-09

来宾市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳(右一)慰问合山市的自治区劳模李祥。

来宾市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳(左二)慰问合山市北泗镇云堡村低保户张立克。

带着来宾市党委、政府的殷切关怀和新春祝福,2月8日上午,来宾市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳在合山市委常委、纪委书记、监委主任陈素珍、合山市人大常委会副主任黄团杰及相关部门领导陪同下,分别慰问了合山市辖区的自治区劳动模范、自治区道德模范提名奖获得者、军属、低保户、残疾儿童、困难党员等。

“感谢党委政府的关心,虽然我已经退休了,我将继续发挥余热,为合山的改革发展贡献自己的一份力量。” 76岁的自治区劳模李祥的肺腑之言。李祥退休前是合山矿务局职工,由于他工作认真勤恳,对矿区供电系统改造做出了重大贡献,确保了矿区供电安全,荣获广西壮族自治区劳动模范称号。沈荔芳对李祥同志在合山经济社会发展中做出的贡献给予充分肯定,希望李祥好好保重身体,健康快乐地安享晚年。

每到一位慰问对象家中,沈荔芳都嘘寒问暖,与他们拉家常,详细了解他们的家庭生活情况,给他们送上春节慰问金、慰问品。沈荔芳要求相关单位和部门要做好跟踪服务工作,尤其是针对没有劳动力、贫困或者残疾弱势群体,要依据有关政策做好保障工作,切实解决他们的实际困难,不断提升群众获得感、幸福感。

当天,沈荔芳还慰问了北泗镇云堡村村委干部,并组织该村返乡农民工召开座谈会,共同探讨云堡村致富新思路。

 

编辑:谢世康