欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

忻城县监察委员会举行揭牌仪式

来源:忻城县纪委 作者:潘思竹 发布时间:2018-02-08

市人大常委会副主任、县委书记谢大研与县委常委、纪委书记、县监察委员会主任覃健共同揭牌

2月8日上午,忻城县监察委员会举行揭牌仪式。市人大常委会副主任、县委书记谢大研与县委常委、纪委书记、县监察委员会主任覃健共同揭牌。

谢大研在揭牌仪式中对监察委员会正式挂牌表示祝贺,要求监察委员会忠诚履职,不辱使命,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。坚定不移推进反腐败斗争,为全县各项事业的发展提供坚强的纪律保障。同时要求各单位要全力支持监察委员会的工作,为监察委员会开展工作创造良好环境。    

县监察委员会领导班子各成员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,以监察委成立为新起点,不断开创纪检监察工作新局面。

县四家班子主要领导,县委政法委、县人民法院、县人民检察院主要负责人,县纪委监委领导班子成员、各室负责人参加揭牌仪式。

 

 

 

编辑:谢世康