欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

派驻市国土资源局纪检组:打响新年监督检查“第一枪”

来源:派驻市国土资源局纪检组 作者:韦天放 发布时间:2018-01-15

新年伊始,市纪委派驻市国土资源局纪检组对被驻在单位2017年公务接待暨机关食堂公务接待情况进行专项检查,打响新年派驻监督检查“第一枪”。

此次专项检查,重点从公务接待的审批手续是否齐全、是否有来客单位公函、菜单、发票、是否存在公务接待用烟酒等方面全面细致地进行核查。

据悉,此次共排查驻在单位公务接待24余次,未发现利用公款吃请、不存在同城公务接待或安排与公务无关的宴请、没有在公务接待中提供烟酒等情况,2017年公务接待费与上年同比下降30.3%。

对于此次检查中发现的如“一函三单”不全、接待审批程序不规范、没有定期在本单位内对接待经费进行公示等不规范问题问题,已及时向驻在单位党组进行了反馈,与相关人员进行了提醒谈话,并要求限期整改。

派驻市国土资源局纪检组对驻在单位公务接待情况开展检查

 

编辑:谢世康