欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

兴宾区住建局召开集体廉政谈话会

来源: 兴宾区住建局 作者: 发布时间:2017-12-22

近日,区住建局党组书记梁森同志主持召开集体廉政谈话会,局机关全体干部职工、二层单位领导班子共64人参加会议。

会议指出,要牢记掌握权力是有风险的,腐败常常发生在权力集中的地方。对待手中的权力要心存敬畏,始终铭记权力是人民赋予的,才能行有所止。党风廉洁建设,既要抓腐败问题,也要抓庸政、懒政问题,领导干部就是要“领”着带着下级和群众“干”事业。

会议要求,要自觉接受监督,依法履职尽责,任何时候任何情况下都不能逾越党规法纪,对党要忠诚,生活要正派,涵养好家风。党员干部特别是领导干部在任何时候、任何场合,把纪律和规矩挺在想事干事前面、从8小时之内延伸到8小时之外、从办公桌拓展到课桌书桌饭桌。他希望兴宾区住建系统上下保持清醒头脑,坚守廉洁底线,努力提升工作水平,助推兴宾实力再上新台阶。

 

 

编辑:谢世康