欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

来宾工投集团公司问责不作为慢作为乱作为的9名员工

来源:来宾工投集团公司纪委 作者: 发布时间:2017-12-25

今年以来,来宾工投集团公司组建专项整治督查组,深入查找项目推进缓慢“病根”,重拳整治“不作为、慢作为、乱作为”行为,对集团项目建设推进缓慢负有责任的9名干部员工坚决“亮剑”。

坚持一案双查,既追究当事人责任,又追究相关领导责任。对因工作作风不实、工作汇报不及时、担当意识不强、施工管理执行不到位、组织协调不力、跟踪督办不到位造成工程推进缓慢负有直接责任的9名干部员工分别进行约谈、批评教育、诫勉谈话,并分别给予扣发1-3个月绩效奖金处理。同时,在集团内部通报曝光,形成震慑。

通过专项整治,来宾工投集团公司上下工作作风得到有效转变,干部员工责任担当意识得到强化,工作效率、工作执行力明显增强,促进项目建设多年未突破瓶颈问题得到解决并顺利推进。

 

编辑:谢世康