欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

“来宾纪检监察”官方微信正式上线

来源:来宾市纪委 作者:来宾市纪委 发布时间:2016-11-08

 
  2016年11月 日,来宾市纪委、监察局开通微信订阅号“来宾纪检监察”,进一步建立完善来宾纪检监察机关门户网站和微博、微信集群,形成相互联通、相互联动,共同发声的良好效应。
      
  “来宾纪检监察”微信主要设置“廉政动态”“曝光台”“清风文苑”“案件通报”“廉政信息”“信访举报”“微言论”“时评”等栏目,密切关注党风廉政建设和反腐败工作聚焦点,运用文字、图片等形式,及时发布权威信息和最新工作动态,宣传解读重大政策法规,弘扬廉政文化,展示纪检监察干部忠诚干净担当的良好形象。
 
   “来宾纪检监察"微信是我市党风廉政建设和反腐败斗争宣传工作的新阵地。微信用户通过搜索订阅号“来宾纪检监察”或扫描微信二维码,即可进行订阅。
“来宾纪检监察”二维码
 
 

编辑:潘攀