欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

我市召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会

来源:来宾市纪委 作者: 发布时间:2018-11-09

11月8日上午,我市扫黑除恶专项斗争工作座谈会在市纪委召开。座谈会上,市公安局、市工商局等11个单位分别对本单位开展扫黑除恶专项斗争以来工作开展情况进行汇报交流,并对我市今后扫黑除恶专项斗争工作做进一步工作部署。

会议强调,各级各部门在问题线索上要强化线索摸排核查,加强与政法部门的沟通协调,针对浮于表面问题,要深挖彻查背后的“保护伞”,进一步提高扫黑除恶专项斗争成效。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,进一步加强部门间的沟通协调,建立完善长效机制。充分履职尽责,加大扫黑除恶宣传力度,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,创造安全稳定和谐的社会环境。

自治区纪委第五纪检监察室监察员尹鹏毅、市纪委常委张冠思、市扫黑除恶部分成员单位和部分派驻(出)纪检组参加会议。

 

编辑:谢世康