欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

兴宾区蒙村镇召开村(居)务监督委员会 主任工作例会

来源:兴宾区蒙村镇 作者:黄银瓶 发布时间:2018-11-07

为进一步细化村(居)监督工作责任,规范村(居)务监督工作方式方法,促进当前2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,11月7日上午,蒙村镇召开村务监督委员会主任工作例会。

会议传达了学习了相关的文件精神,进一步明晰村(居)监督工作责任和工作方式方法,对今年工作的开展进行总结,并就如何做好、盯住各项工作进行了全面部署。随后,听取了各村(居)务监督委员会主任当前工作的开展情况以及工作中存在的问题和困难,并针对当前工作中存在的困难与各村村务监督委员会主任进行了交流。

会议要求:一是认真履职尽责,强化担当作为。要拿出“不私、不虚”的实际行动,摈弃“粉饰、表象”的不良行为,认真履行好职责和使命,在监督工作中强化担当作为。二是提升监督能力,夯实党风廉政建设基础。要找准定位,明确监督重点,统筹监督好当前重点工作的开展,努力做到“学、改、研、促”有机结合,不断提升监督的能力水平,进一步夯实基层党风廉政建设基础。

会议现场

 

编辑:谢世康