欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

象州县大乐镇党员干部积极学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:象州县大乐镇 作者: 覃姿莎 发布时间:2018-10-31

为了进一步增强党员干部廉洁自律意识,让全镇党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有更深的理解,准确把握新《条例》对全面从严治党的新要求。大乐镇党委组织镇全体党员干部开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。
会上,镇纪委书记组织大家从“一个指导、两个坚决维护、三个重点、“四个意识和四种形态”、五处纪法衔接、六个从重加重、七个有之、八种典型违纪行为”等八个方面深入学习新修订的条例。镇党委书记要求全体党员干部会后要自觉深入全文研读修订《条例》,要牢固树立党章党规党纪意识,牢固树立“四个意识”,带头落实“一岗双责”,扎实开展镇各项工作。

通过本次学习新《条例》及新要求,营造了遵规守纪的浓厚氛围,镇全体党员干部加强筑牢思想防线,进一步提高拒腐防变的能力。大家表示要坚定思想信念,做合格党员,全心全意为人民服务。

学习会现场

 

 

 

编辑:谢世康