欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

兴宾区财政局召开“双节”前集体廉政谈话会

来源:兴宾区纪委监委驻区财政局纪检监察组 作者: 发布时间:2018-09-29

  中秋、国庆“双节”即将来临,为进一步严明政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央“八项规定”精神,近日,兴宾区财政局召开了“双节”前集体廉政谈话会。
 
会议现场
 
  会议通报了来宾市近期查处的违反中央八项规定精神的四起典型案例,警示和告诫全体干部职工要汲取教训,引以为戒,切实增强遵守中央八项规定的的政治自觉,不断增强廉洁意识。
 
  会议要求,全体干部职工要深刻认清形势,始终保持警醒,自觉加强党章、党规、党纪、党史的学习,时刻绷紧廉洁过节这根弦,切实筑牢拒腐防变的思想防线。要坚持以案为鉴,时刻警钟长鸣,坚决克服侥幸心理、模糊认识,不触碰纪律红线、守住廉洁底线。要严守纪律要求,廉洁过节,自觉警惕和抵制“节日病”的侵蚀,确保风清气正过“双节”。 
 
 

编辑:谢世康