欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

来宾国投集团召开集体廉政谈话会

来源:来宾国投集团 作者:沈宁 发布时间:2018-09-27

近日,来宾国投集团召开2018年中秋国庆节前集体廉政谈话,集团公司领导班子、下属子公司中层副职以上干部出席会议。

会议现场

会上,集团公司纪委书记周祖流深入剖析原城投公司小车班队长利用职务便利,违规将公司加油卡变卖套取现金案例,分析其利用公司加油卡套取现金案件产生腐败的心理、方式、原因、根源等,并将该案例作为下一步开展廉政警示教育活动的主题,警示全体干部职工吸取教训,增强纪律观念和法制观念,进一步提高廉洁自律的意识,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,构筑不想腐的堤坝。

集团公司党委书记、董事长雷斌进行2018年中秋国庆前节集体廉政谈话,重申集团公司职工廉洁自律“九严禁”,要求大家筑牢纪律防线、守住人生底线,自觉遵守中央八项规定精神,认真执行廉洁自律要求,共同营造风清气正的节日氛围。

 

编辑:谢世康