欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

来宾市、兴宾区纪委监委联合开展“公开大接访”活动

来源:市纪委信访室、兴宾区纪委 作者:麦君、周椿明 发布时间:2018-09-26

“阿婆,您有什么需要反映,我们会尽最大能力帮助解决”“您反映的问题很及时、中肯,我们一定联合相关部门查清事情原委,给你们一个满意的答复。”

9月26日上午,来宾市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳,兴宾区委常委、纪委书记、监委主任余国军以及区扶贫办、民政局、残联、移民局等22个单位到正龙乡开展“公开大接访”活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、展出宣传板报的形式,全方位、多角度、多渠道向广大群众进行宣传,积极引导群众有序参与。

活动现场,各单位热情的接待前来反映问题的群众,仔细询问情况,并详细做好相关记录。针对群众反映的问题能现场解决的,当场提出解决的途径和办法;现场解决不了的,要求限期解决答复,并向来访群众说明原因,确保来访群众反映的问题有结果、有反馈。

 

公开大接访活动现场

   

来宾市委常委、纪委书记、监察委主任沈荔芳(左一)正在接访群众

                                     

 

编辑:谢世康