欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

市直工委召开中秋、国庆节前集体廉政谈话会

来源:市直纪工委、市直工委 作者: 发布时间:2018-09-21

会议现场

9月20日上午,市直机关工委召开中秋、国庆节前集体廉政谈话会。会议通报来宾市纪委关于4起违反中央八项规定精神问题和关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知精神。

市直机关工委常务副书记梁艳芬在会上讲话强调:一是全委干部职工要坚持巩固中央八项规定精神和“四风”问题的整治成果,狠抓中秋、国庆期间的党风廉政建设;二是市直工委和纪工委要强化监督执纪问责,抓实机关作风建设;三是要对照清单逐条梳理,查缺补漏,抓好各项工作,确保全面完成2018年度各项工作任务;四是要继续抓好扶贫领域腐败和作风专项治理工作;五是全委干部职工在中秋、国庆双节期间,要严格遵守纪律,坚守底线,不碰红线,远离高压线,严防“节日病”。

通过此次集体廉政谈话增强了干部队伍节日廉洁自律意识,积极营造风清气正的良好节日氛围。

 

编辑:谢世康