欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

兴宾区蒙村镇:“夜学”不留闲,警示教育不放松

来源:兴宾区蒙村镇 作者:覃馨慧、黄银瓶 发布时间:2018-09-10

 “看到追悔莫及的王珉以及听到自己的宣判结果黯然落泪武长顺,这一幕幕现身说法、历历在目的警示教育让我深感惋惜,我深刻的意识到我手中的权力是人民赋予的,这些权力是用来为老百姓办实事、谋福祉的,我们要筑牢自己的思想防线。”一名干部在观看《巡视利剑》后这样说到。

连日来,来宾市兴宾区蒙村镇以“夜学”为契机开展警示教育活动,组织全镇干部集中观看警示教育片《巡视利剑》,让全体干部接受精神上的洗礼,进一步筑牢干部拒腐防变的思想道德防线。

专题片通过鲜活的案例,王珉、武长顺等高级干部现身说法,他们的落马过程、反思、忏悔,让在参加活动全体干部深受触动。大家纷纷表示,要以案为鉴,以案明纪,切实做到“吾日三省吾身”,立得正、行得稳,为人民群众办实事、谋福祉。

学习现场

 

编辑:谢世康