欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

来宾市纪委到象州县调研纪检监察干部队伍建设和派驻机构发挥作用情况

来源:象州县 作者:兰媚媚 发布时间:2018-06-12

6月12日,来宾市纪委监委就《建设新时代忠诚干净担当纪检监察干部队伍的思考》和《如何发挥纪委派驻(出)机构作用研究》两项课题到象州县进行调研。

在调研座谈会上,调研组先后听取了该县当前纪检监察干部现状;加强纪检监察干部管理监督情况及干部管理的主要做法、存在问题及原因,进一步抓好纪检监察干部管理的意见、建议;近年来纪检监察干部违纪违法处理情况;派驻(出)机构人员配备情况及当前工作运行情况、存在的问题及原因,进一步规范派驻(出)机构管理和发挥其作用的意见、建议等汇报。

调研组对该县当前工作取得的成绩予以肯定,希望该县纪检组的全体同志要时刻牢记“出身”,牢记使命,盯住重点对象、重点问题、重点领域,真正体现“派”的权威和“驻”的优势,擦亮监督“探头”,站好纪律“前哨”,推动管党治党责任全覆盖,打造一支坚强可靠的派驻“纪律部队”。

调研座谈会现场

 

编辑:谢世康