欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

市直机关工委召开2018年第二次集体廉政谈话会

来源:市直机关纪工委 作者: 发布时间:2018-06-08

6月5日下午,市直机关工委召开2018年第二次集体廉政谈话会。市委常委、秘书长、市直机关工委书记兰筱斌主持会议,针对市直机关工委近期干部交流变动较多和端午节、“七·一”临近等情况,结合市直机关工委实际进行一次集体廉政谈话。工委、纪工委全体干部职工参加会议。 

兰筱斌对与会人员提出了四个方面的要求。一要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要认真学习党纪党规和相关法律知识,自觉遵守廉洁自律准则,自觉遵守中央八项规定精神,以身作则、当好表率。三要认真履行好“一岗双责”,落实好党风廉政建设责任制。要把党风廉政建设和日常工作同研究、同部署、同检查、同推进、同落实。要完善制度,排查部门廉政风险点,加强风险防范。四要牢固树立为人民服务的宗旨,正确用好手中权力,主动接受上级、同级及下级的监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要坚持民主集中制,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制,不搞一言堂,不搞小圈子。

 

编辑:谢世康