欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

黄位斌到来宾市国土资源局检查指导巡察工作

来源:来宾市国土资源局 作者:卢子霜 发布时间:2018-05-22

5月18日,广西自治区国土资源厅副巡视员黄位斌到来宾市国土资源局检查厅党组巡察组工作开展情况。

座谈会上,在听取来宾市国土资源局党组副书记、副局长罗贤的情况汇报后,黄位斌对厅党组巡察组进驻来宾市国土资源局近期开展巡察一系列工作给予充分肯定。黄位斌表示,来宾市国土资源局积极贯彻落实厅党组关于巡察工作的决策部署和工作要求,巡察工作取得了一定成绩。

针对下一步巡察工作的开展,黄位斌要求,一是来宾市国土资源局党组要进一步做好巡察工作的配合,切实把思想转变到厅党组的决策部署上来,充分认识巡察的重要意义,按要求及时提供材料。二是针对巡察组所发现的问题和提出的整改要求,认真研究部署,确保问题全面整改到位。三是要坚定不移落实全面从严治党要求,确保巡察工作廉洁公正。四是要做好服务保障工作,确保巡察工作的顺利开展。

 

 

编辑:谢世康