欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

象州县召开2018年第二季度领导干部集体廉政谈话会

来源:象州县纪委 作者:莫雪英 发布时间:2018-05-22

5月21日,象州县召开2018年第二季度领导干部集体廉政谈话会,县委副书记、县长熊健,县委常委、纪委书记、监委主任谭小春出席会议。

熊健在会上作廉政集体谈话。他要求:一要压实“两个责任”,推进全面从严治党落到实处;二要加强机制建设,推进专项治理工作取得实效;三要对标看齐,推进徐令义在广西调研督导反馈意见整改落实。四要提高责任意识,推进在扫黑除恶中强化监督执纪问责;五要开展自查自纠,推进开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理。他希望领导干部切实把党的纪律和廉洁从政的要求落到实处,做一个忠诚、干净、担当的好干部!

会前,与会领导干部集中观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

会议现场

 

编辑:谢世康