欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

自治区纪委调研组到我市督查调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作

来源:来宾市纪委 作者:来纪轩、象州县纪委 发布时间:2018-04-28

自治区纪委监委宣传部部长陈柳青到来宾市反腐倡廉教育基地调研

4月25-27日,自治区纪委监委宣传部部长陈柳青一行3人,到我市督查调研廉政文化建设、扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作开展情况。市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳陪同调研。

自治区纪委监委宣传部部长陈柳青到来宾市清风文化园调研

陈柳青实地到来宾市清风文化园、市反腐倡廉教育基地和象州县党风廉洁警示教育基地、马坪镇龙兴村委、寺村镇大井村委白石村、罗秀镇礼教村委纳禄村督查调研廉政文化教育基地及扶贫领域专项治理宣传工作开展情况,实地察看该县民生资金监管平台、村务监督委员会运行情况。

自治区调研组在象州县罗秀镇礼教村委纳禄村参观督查

通过实地走访查看,自治区纪委督查调研组对我市廉政文化建设和专项治理宣传工作阶段性取得的成效给予肯定。 陈柳青强调,要切实贯彻落实自治区纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作的要求,加大宣传力度和广度,营造浓厚的社会氛围;要改进案件通报曝光方式,将发生在乡镇、村屯的案件通报曝光到乡镇村屯,充分发挥纪律审查的震慑作用,提高专项治理社会知晓率和群众参与度。

 

编辑:谢世康