欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

兴宾区委书记杨添才看望慰问纪检监察干部

来源:兴宾区纪委 作者:韦万佳 发布时间:2018-04-09

清明节是中国传统的祭祀节日之一,兴宾区纪委监委干部在此节日期间仍然坚守岗位在反腐一线。4月4日下午,兴宾区委书记杨添才来到办案点看望慰问反腐一线的办案人员,并检查了办案安全工作,要求大家要严格落实安全责任,确保办案安全。

杨添才详细询问了办案人员工作和生活情况,得知办案人员已经在连续一个多月加班加点地工作时,对纪检监察干部敬业精神给予了高度的评价和肯定。杨添才强调,一个地方经济社会发展得再好,官场政治生态环境却恶化,那么一切都是空的。兴宾区纪检监察机关要对腐败问题毫不留情,特别是扶贫领域,更要加大打击力度,对损害群众利益的行为加大问责力度,以责任追究激发责任意识,抓早抓小,对扶贫腐败零容忍,使领导干部“不敢贪、不能贪、不想贪”。

兴宾区委常委、纪委书记、监委主任余国军表示,要按照区委的指示要求,提高政治站位,忠诚履职,尤其是要深入推进扶贫领域腐败和作风问题的专项治理活动,助力打赢扶贫脱贫攻坚战。要持续深入正风反腐,为兴宾区又好又快地发展、营造良好的政治生态做出应有的贡献。

兴宾区委书记杨添才到办案点检查办案安全工作

 

 

 

 

编辑:谢世康