欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

武宣县纪委监委圆满完成党总支及各党支部委员会选举工作

来源:武宣县纪委监委 作者:何成天 发布时间:2018-03-27

3月26日下午,武宣县纪检监察党支部召开党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会。会议由党支部书记覃华锋同志主持。43名党员参加了会议。 

本次选举大会严格按照《党章》及《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定进行,经报武宣县直属机关工委同意:成立中共武宣县纪委监察委总支部委员会,总支部委员会下设4个党支部。 

在随后的选举环节,大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了第一届党总支委员会5名委员及各党支部委员会委员。覃华锋同志当选为党总支书记,张桂鲜同志当选为党总支部副书记。

选举大会结束后,新一届总支委员会召开第一次全体会议,对委员进行了职责分工。 覃华锋同志组织全体党员开展党总支部第一季度集中学习,传达学习了全国两会精神。

武宣县纪检监察党总支部党员大会现场

 

 

 

编辑:谢世康