欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

来宾市烟草局开展新提拔干部任前集体廉政谈话

来源:来宾市烟草局 作者:刘业庭 发布时间:2018-03-22

近日,来宾市烟草专卖局(公司)对新提拔的四名副科级干部进行任前集体廉政谈话。该(公司)党组成员、纪检组长欧育聪出席并作讲话。

会议强调,新提拔任职的干部要把职务升迁作为新的起点,主动适应新的岗位,尽快适应新的角色,以更高的标准严格要求自己。一要注重学习,提高自身综合素质。加强对党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要勇于担当,奋发有为。以敢于担当的品格和勇气,敢为人先,锐意进取,真抓实干;三要加强监管,管好家属子女和身边工作人员。对同事、对家人、对亲友该提醒的要及时提醒,该制止的要果断制止;四要廉洁自律,模范遵守党纪法规。要守住底线,不碰红线,严格要求自己,切实增强组织观念和纪律观念,加强工作八小时之外的自我约束,增强自我防范意识,做到自省自警、拒腐防变。

与会的4名新任职同志分别作出了表态发言,表示要通过任前廉政谈话进一步强化了自己的廉洁从政意识,倍加珍惜组织的培养和信任,决不辜负组织的期望,自觉遵守廉洁纪律各项规定,认真履行职责,以饱满的热情全身心投入到全新的工作中去,努力开创工作新局面。

 

编辑:谢世康