欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

象州十二届县委第四轮巡察第一巡察组 进驻寺村镇

来源:象州县 作者:何凤珍 发布时间:2018-03-17

3月16日上午,中共象州县委第一巡察组进驻寺村镇。听取了寺村镇党委书记罗成贵、花池村党总支部书记赖素宜专题工作汇报,并在寺村镇政府、寺村镇花池村委召开巡察工作动员会,正式拉开了县委巡察组对寺村镇及花池村委巡察工作的序幕。

在该镇政府及花池村委巡察工作动员会上,象州县委第一巡察组组长韦国楠作巡察工作动员讲话。主要传达了市委、县委关于巡察工作的会议精神,同时明确了此次巡察的时间安排为2018年3月7日至4月30日,主要对该镇党组织及其领导班子成员开展常规巡察,对花池村委开展机动式巡察。韦国楠指出,此次巡察工作要把党的政治建设摆在首位,以政治建设为统领深化政治巡察,查找政治偏差,聚集党的领导、党的建设、全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作,发现问题,形成震慑,更好地发挥巡察“利剑”作用。

会上,该镇纪委书记黄新亮、党委书记罗成贵分别作了发言。罗成贵强调,全镇领导干部必须以高度的政治自觉,严肃认真对待,并全力以赴配合做好巡察工作。他要求,全镇广大党员干部要把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,作为聚焦发力、加快发展的过程,推动寺村镇党风廉政建设不断加强、工作作风迅速转变、各项事业持续发展。

 

                                                                                                                                     

 

编辑:谢世康