欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

合山市河里镇开展廉政读书交流活动

来源:合山市河里镇 作者:梁进连 发布时间:2018-03-15

为深入推进党风廉政文化建设,筑牢拒腐防变道德防线。近日,合山市河里镇河里村“两委”班子成员利用村廉政文化教育阵地开展“廉洁入我心,廉政践我行”为主题学廉倡廉的读书交流活动。活动主要以学习《党风廉政教材》典型案例、《廉洁从政若干准则》、实地参观村级廉政文化阵地等形式,进行党性党风党纪和政纪教育学习,使得干部们清醒认识到权力这把双刃剑,时刻敲响警钟,净化心灵,提升思想境界。

据悉, 2017年10月份以来,河里镇不断推进廉政文化阵地建设,建成镇级、村级两个廉政文化教育阵地,给干部职工提供一个静下心来汲取廉政知识的环境。截止目前,河里镇镇级、村级两个廉政文化教育阵地举行了15次廉政文化教育活动,接受教育163人次。

     

 “两委”成员参观村级廉政文化教育阵地

 

   

3月13日上午,河里村开展廉政学习交流活动。

 

 

编辑:谢世康