欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

驻兴宾区教育局纪检监察组召开教育系统警示约谈会

来源:兴宾区纪委监委派驻区教育局纪检监察组 作者: 发布时间:2018-03-09

警示约谈会现场

近日,兴宾区纪委监委派驻区教育局纪检监察组召开区教育系统警示约谈会,对区教育局班子、各股室负责人、各中小学校长、幼儿园园长等100多人进行了警示约谈。

会上,派驻区教育局纪检监察组组长尹雪刚传达了中共兴宾区第四届纪委三次全会精神,通报了2017年兴宾区教育系统的案件情况,指出各学校在党风廉政建设方面存在的问题及其原因,并提出了意见和建议。

尹雪刚强调,各学校负责人要真正负起主体责任,把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,发现问题要抓早抓小。学校作为教书育人的主战场、主阵地,广大教职工要加强自身修养,形成崇德尚廉的校园文化。要坚持廉洁这根弦不能放松,师德师风把控不能放松,学校安全弦紧绷不能放松,办人民满意的教育。

 

编辑:谢世康