欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

市工商局召开党风廉政建设工作会议

来源:来宾市工商管理局 作者:张华桢 发布时间:2018-03-09

3月7日下午,市工商局召开2018年党风廉政建设工作会议,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年主要工作任务。市工商局党组书记、局长陈锐明代表局党组作了《强化担当 真抓实干 坚决推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,市纪委驻市工商局纪检监察组副组长莫增术出席会议并讲话。

会议要求,2018年,市工商局党风廉政建设工作要着重抓好五个方面工作。一是深入学习贯彻党的十九大精神,着力学懂弄通做实,坚决贯彻全面从严治党新部署新要求。二是坚持以党的政治建设为统领,着力提高党员干部的政治觉悟和政治能力,营造风清气正的政治生态。三是强化日常监督管理,着力加强重点领域的风险防范,确保权力在制约下规范行使。四是驰而不息纠正“四风”树“新风”,巩固拓展落实中央八项规定精神的成果,充分发挥工商部门的职能,着力于解民之所困、办民之所需,将作风建设落到实处。五是全面加强纪律建设,着力扎紧“篱笆”,严格监督执纪问责,对不作为慢作为乱作为的党员干部绝不姑息,让追责问责成为新常态。

 

 

编辑:谢世康