欢迎进入来宾纪检监察网 [加入收藏] [设为首页]

沈荔芳看望慰问纪检监察机关离退休老干部

来源:来宾市纪委 作者:来纪轩 发布时间:2018-02-13

市委常委、纪委书记、监委主任沈书记(中)到老干部家慰问

在春节即将来临之际,2月12日,市委常委、纪委书记、监委主任沈荔芳带领市纪委监委五个慰问组开展春节前集中走访慰问活动,为纪检监察机关离退休干部及家属等送去慰问金和慰问品,送上市委、市政府和纪检监察机关的关怀和新春祝福。

一进到老干部家,沈荔芳就与他们嘘寒问暖,详细询问各位老同志及家属的身体和生活状况,与他们聊家常,倾听生活上存在的困难,并为他们介绍近年来工作进展情况,并致以新春的问候。

 “我市按照自治区党委、纪委的决策部署,成立了市监察委员会,监委的监察对象从12万人增加至17万人,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,今后工作的各方面要求也将更高了……”在座谈会上,沈荔芳向老干部们通报了2017年以来来宾市党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩和下一步工作打算,认真倾听了老干部们对纪检监察工作的意见和建议,并表示,要不忘初心,认真履职,全力做好各项工作,不断推动我市党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。同时,衷心希望老干部们一如既往地关心支持纪检监察工作,充分发挥自身优势,及时指出我们工作中存在的不足和问题,帮助我们进一步营造风清气正的政治生态。

市纪委监委领导蓝福武、邱丽、张冠思、覃凤红、李易军同志等参加慰问活动。

 

编辑:谢世康